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lunes, 12 de diciembre de 2011

Decretos Colombianos Relacionadas Con El Sector PORCICOLA.

>DECRETO NÚMERO 1036 DE 1991 (Del 18 de Abril de 1991) Por el cual se subroga el Capítulo 1 del Título 1 del Decreto Número 2278 de agosto 2 de 1982.

>DECRETO 4131 DE 2009 PoR el  se modiñca parcialmente el Decreto 1500 de 2007, modìñcado por los
Decretos 2965 de 2008 y 2380 de _2009.

>DECRETO 3075 DE 1997 Por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 09 de 1979 y se dictan otras disposiciones.

>DECRETO 2965 DE 2008 Por la cual se modifica los artículos 20, 21 y 60 del decreto 1500 de 2007 y se dictan otras disposiciones.


>DECRETO NÚMERO 2278 (2 de agosto de 1982) “Por el cual se reglamenta parcialmente el Título V de la ley 09 de 1979 en cuanto al sacrificio de animales de abasto público o para consumo humano y el procesamiento, transporte y comercialización de su carne”

>DECRETO NÚMERO 1500 DE 2007( Mayo 4) Por el cual se establece el reglamento técnico a través del cual se crea el Sistema Oficial de Inspección, Vigilancia y Control de la Carne, Productos Cárnicos Comestibles y Derivados Cárnicos Destinados para el Consumo Humano y los requisitos sanitarios y de
inocuidad que se deben cumplir en su producción primaria, beneficio, desposte, desprese, procesamiento, almacenamiento, transporte, comercialización, expendio, importación o exportación.

>DECRETO NÚMElRO 559 26 FEB 2008 Por el cual se modifican los artículos 20 y 21 del Decreto 1500 de 2007

>DECRETO 2162 DE 1983 Por el cual se reglamenta parcialmente el titulo V de la ley 09 de 1979, en cuanto a producción, procesamiento, transpor1e y expendio de los productos cárnicos procesados.


>DECRETO 2380 DE 2009  (junio 25) Diario Oficial No. 47.392 de 26 de junio de 2009 MINISTERIO DE LA PROTECCIÓN SOCIAL Por el cual se modifican los Decretos 1500 de 2007 y 2965 de 2008 y se dictan otras disposiciones.


>DECRETO 2131 DE 1997 (agosto 29) Diario Oficial No. 43.120, de 3 de septiembre de 1997
MINISTERIO DE SALUD PUBLICA Por el cual se dictan disposiciones sobre productos cárnicos procesados.

>DECRETO NÚMERO 60 DE 2002 18 DE ENERO DE 2002 por el cual se promueve la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico- Haccp en las fábricas de alimentos y se reglamenta el proceso de certificación.

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POTENCIAL PORCICOLA EN COLOMBIA

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CONPES 3458 CADENA PORCICOLA

Este es un documento el cual sirve como instrumento técnico de coordinación y planeación por medio del cual el gobierno traza líneas económicas y sociales, lo siguiente se plantea una serie de diagnósticos el cual en el sector PORCICOLA se a realizado y se tendría que hacer o mejorar en el cual incluye: >debilidades. >objetivos. >competitividad. >factores favorables.
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